Please wait

To guarantee the auntenticity of the product and ensure you get the best service, please register on the following page.

TOMO MARU

SMART ROBOTIC VACUUM

TOMO MARU limited edition memadukan kecanggihan teknologi dengan Japanese Pattern yang identik dengan Bunga Sakura (Cheery Blossom). Dilengkapi teknologi Smartpath Algorithms, TOMO MARU memetakan jalur dengan teratur dan memberikan tampilan live mapping pada aplikasi smartphone Anda. Pengaturan jadwal kerja otomatis dapat dilakukan melalui aplikasi di iOs/Android maupun dengan remote control. TOMO MARU tidak bergantung pada jaringan internet sehingga penggunaannya sangat mudah dan user-friendly.

TOMO 2.0

SMART ROBOTIC VACUUM

TOMO 2.0 smart robot vacuum dengan pearl glass panel yang elegan dan slim body design di ketebalan hanya 7.5cm membuat si robot lincah ini dengan mudah dapat mengakses kolong perabotan. Dilengkapi teknologi Smartpath Algorithms, TOMO 2.0 memetakan jalur dengan teratur dan memberikan tampilan live mapping pada aplikasi smartphone Anda. Pengaturan jadwal kerja otomatis dapat dilakukan melalui aplikasi di iOs/Android maupun dengan remote control. TOMO 2.0 tidak bergantung pada jaringan internet sehingga penggunaannya sangat mudah dan user-friendly.

TOMO

SMART ROBOTIC VACUUM

Mau solusi untuk lantai rumah yang bersih worry-free? Kini UMEDA hadirkan Tomo yang sudah bisa dikoneksikan ke smartphone kamu melalui TUYA Apps. TOMO bisa dikendalikan dengan smartphone ketika kamu sedang berada di luar rumah. Kamu bisa membuat program jadwal kerja seminggu untuk TOMO auto clean. Body 8cm membuat TOMO Slim Design gampang masuk ke bawah kolong ranjang dan perabot rumah lainnya untuk mengangkat semua debu dan sarang serangga. TOMO upgrade dapat menunjukkan peta kerja melalui apps TUYA. Dengan design Jepang yang minimalis dan modern, TOMO cocok untuk menjadi bagian dari rumah kamu. Jadikan Tomo sahabatmu dalam bersih-bersih.

WAKU

UV-C DUSTMITE VACUUM

WAKU adalah Vacuum Cleaner pertama kami yang dilengkapi dengan teknologi UV-C Germicidal Light yang sangat efektif membunuh bakteri dan tungau di berbagai jenis permukaan seperti tempat tidur, selimut, kasur, bantal, sofa, matras dan lainnya. WAKU memiliki design praktis dan stylish dengan ukuran handle ergonomis mudah digenggam oleh tangan anda.

U-STIK

CORDLESS STICK VACUUM

U-Stik vacuum cleaner dari UMEDA memiliki desain yang ergonomis dan handy. Anda tidak perlu menyediakan ruangan khusus sebagai tempat penyimpanan dan tidak harus mengebor tembok untuk meletakkan dock charger vacuum. Mudah dipindah tempat dan sudah dilengkapi berbagai pilihan kepala pembersih. Bersih berkat U-STIK by UMEDA.

DX208E

CANISTER VACUUM

Turbo Cyclone Technology Vacuum Cleaner DX208E adalah mesin penghisap debu jenis canister yang dilengkapi 8-langkah-hisap system siklon yang mampu menangkap debu kotoran besar di dasar tabung sehingga filter awet dan kekuatan daya hisapnya konsisten. Saringan kawat wiremesh berbahan besi mampu menyaring partikel debu halus dan tungau hingga ukuran mikro sekalipun. Vacuum tanpa kantongan ini sangat praktis digunakan karena tabung penampungannya bisa dicuci.

MINITO

MINI DESKTOP VACUUM

Perkenalkan Minito, penyedot debu terkecil dengan kekuatan yang ampuh mengangkat kotoran kecil di meja tulis, meja kerja, keyboard computer, dashboard mobil, kursi mobil dan sofa. Minito mudah digunakan, suara lembut dan ringkas untuk dibawa kemana saja. Minito sudah dilengkapi aksesori pipa perpanjangan untuk kemudahan membersihkan kotoran di antara sela-sela yang sempit.

Our Testimonials

idekuhandmade

Hari Senin lalu sengaja banget bawa U-Stik @umedalife ke workshop buat menguji sehebat apa vakum ini untuk nyedot seluruh debu2 di workshop.

fannyfabriana

Kebantu banget deh sama Tomo 2.0 dari @umedalife ,robot vacuum ini pinter deh, Masa bisa vakum, nyapu dan ngepel.

karlajasmina

Selama pindahan rumah, sangat terbantu sekali sama TOMO ini. Karena debu pindahan yang tentunya banyak, membuat aku memakai 2 generasi TOMO sekaligus dalam 1 rumah.

Ines Siswana

Hi mommies, ak mau recommend nih Vacuum dari @umedalife yang tipe Cannister. Selama bbrp minggu ini ak rutin bersihin kamar aku n Reagan pake Vacuum ini.

Analisa.widyaningrum

Kerjaan banyak ga perlu pusing lagi karena kalau males bebersih tinggal pencet suruh Tomo, robot listrik andalan ibu2 macam saya Ini.